Jumat, 19 Februari 2010

ROTI PANDAN

Soft Bread

Bogor hujan terus...mau kemana-mana males. Palingan nonton tivi aja di rumah sambil ngemil. Sabtu ini anak-anak minta dibuatin roti. Ibu..bikin roti dong khan udah lama nggak bikin roti, anak-anak request hihihi.... Dasarnya emang pada doyan banget ama yang namanya roti, tiap ke Mall pasti minta roti Bread Talk.

Akhirnya nguplek-uplek di dapur juga bikin roti pandan. Resepnya masih sama dengan Roti Empuk/Soft Bread (ada di postingan sebelumnya) cuma ditambahin 2 tetes pasta pandan. Isinya aku pakein selai nanas sisa bikin nastar lebaran lalu hiyaaa awet karena aku simpan di freezer:))

Dimakan anget-anget baru keluar dari oven ditemani segelas teh hangat...hmmm yuuummmy......

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar