Minggu, 13 Maret 2011

Soccer Cake
























Setelah luuaaamaaaa nggak 'bergaul' sama mixer dan oven.....tiba2 seminggu yang lalu Jeng Wati, teman kantor lama telp minta dibuatin cake ultah untuk putranya, Danu.

Agak ragu juga awalnya, tapi kayaknya panggilan jiwa 'n kangen juga megang spuit...jadi akhirnya menyanggupi. Cakenya 3 lapis sponge cake coklat berlapis ganache, temanya soccer. Yaaah...bikin yang gampang2 ajalah, pake spuit bintang kecil. Sempet shock juga waktu malam2 lagi decor...ternyata stock pewarna cuma ada merah dan biru+pasta mocca dan pasta pandan. Siangnya nggak cek & ricek pewarna, pede banget punya pewarna kumplit hehehe.... ternyata dulu udah pernah aku buang-buangin semua:-( Ya sudahlah pake pewarna seadanya:P.

1 komentar:

  1. keren.......kaya lapangan bola beneran ya hehehehehe

    BalasHapus