Selasa, 06 Januari 2009

Puding Tahu


Puding ini sangat lembuut membelai lidah. Membuatnya nggak sulit, rasanya ok. Penampilannyapun cantik, cocok dech buat dessert buat acara-acara arisan keluarga dll

PUDING TAHU


Bahan :

1 bungkus agar-agar warna putih
1500 cc air
1 kaleng susu evaporated (aku pakai carnation)
1 kaleng cocktail

Cara membuat :

Agar-agar dan air dimasak dengan di-aduk2 sampai mendidih. Setelah itu angkat sambil terus diaduk, kemudian tuang susu sambil terus diaduk. Tuang kedalam cetakan. Biarkan beku, setelah beku, siram cocktail diatasnya.

3 komentar:

  1. Hi Mbak Tati...

    aku mau nyontek resp puding tahunya ya.. kayanya lembut banget hasilnya...
    jadi berapa cup pudding ya mbak?

    BalasHapus
  2. Wah aku kalau bikin selalu di pyrex say...jadi nggak tau kalau di cup2-in hehe... Cobain dech, pasti laris manis

    BalasHapus
  3. 1500cc tuw kira2 brp cangkir yang jeung

    BalasHapus