Selasa, 17 Maret 2009

Puding Jagung

Puding-Jagung2


Waaahh...blognya udah bulukan nich nggak pernah ditengokin...maaf ya temans. Sempet beberapa waktu nggak online karena Farah masuk RS kena DB, habis itu tiap minggu pergi muluw...

Sebenernya bikin puding ini dalam rangka pengen ikutan event puding week di NCC, tapi koq ya nggak pede. Pudingnya simple buangeeeet bikinnya, mana takarannya juga ngasal

Puding Jagung
Resep :

Jagung manis kalengan 150gr
Tepung custard 4 sdm
Santan instant 65ml
Gula sesuai selera (aku pakai 3 sdm)
Garam 1 sdt
Air kurleb 200ml (dikira-kira aja, kalau kurang boleh ditambah)

Cara Membuat :

Rebus semua bahan sampai meletup-letup, cicip kalau2 kurang manis boleh ditambah gula.
Masukkan dalam cetakan. dinginkan.

Simple khan? Rasanya mirip lepet jagung yang dibungkus daun jagung itu lho...legit, manis2 gurih.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar