Jumat, 01 Agustus 2008

BDCK Ultah Farah ke 3

Sebenernya udah maleeessss banget mo bikin kue buat ultahnya Farah yang ke-3. Soalnya kebayang mesti nyiapin pernak pernik pesta ultahnya sendiri. Mulai dari bikin nasi kuning dan lauk pauknya, snack, goodiebag…… sampai tiupin balon2 buat d├ęcor huhuhu….

Tapi kena ‘komporannya’ Bu Erte’ (Jeng Lia) juga hehe…….. Ayo dong bikin cake yg guedee, kalo yang ukuran ‘normal’ khan udah sering coba dong bikin yang giant …duuhh rayuannya booo kekeke….

Akhirnya bikin juga cake giant ukuran 60 x 40cm. Decornya siy nggak ada yang istimewa lah…princess again….



Goddiebagnya semua made in sendiri : coklat lolipop aneka bentuk dari bunga2 sampai Dora dan Spongebob (sayang lupa nggak di foto).

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar