Kamis, 25 September 2008

Kaastengels


Lebaran sebentar lagi.... hihi...bikin kuker aaaaahhh (akhirnya! melawan rasa males yang luar biasa), bikin kaastengels resep dari parmesan. Waktu itu beli keju parmesan, dapet resep ini. Ternyata ueeenaaake... belom juga dibawa mudik buat oleh-oleh, Farah udah habis satu toples. Pokoknya kaastengelsnya kresss banget.
Kastengels

Bahan:

Baker’s mix blended (maksudnya: Margarin) 50gr
Golden Fern/ AMF (maksudnya (butter) 125gr
Parmesan NZMI (parut) 150gr
Tepung protein sedang 225gr
Kuning telur 2 butir

Cara membuat:
Kocok mentega dgn kuning telur hingga sedikit mengembang
Tambahkan tepung, parmesan cheese (parut)
Bentuk lalu poles dgn kuning telur, taburi dgn keju parut (parmesan) dan panggang dalam oven panas 160-170C hingga matang




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar